Последние комментарии

  • Елена Премудрая16 июня, 2:04
    все думает что это сцена для него это игра клоун. А о людях живых даже не думает точно такой же как и потрошитель а л...Зеленский пробежался с охраной через работающий фонтан
  • Георгий Михайлов15 июня, 16:35
    Что за манера подачи материала? Написать в заголовке "12 областей", а в тексте перечислить 4. Остальные отгадывать са...Жители 12 из 24 областей Украины запросили российское гражданство
  • Александр Кутуев13 июня, 20:48
    Бенни Хилл!Джонсон уверенно выиграл первый тур выборов премьер-министра Британии

В МИД Сирии назвали преступной операцию по выводу «Белых касок» из страны

Согласно заявлению официального представителя Министерства иностранных дел Сирии, озвученному в интервью национальному агентству SANA, Дамаск считает неправомерными и преступными действия Израиля по выводу активистов этой организации из страны.

В МИД Сирии также подчеркнули, что пособничество «Белым каскам» является еще одним подтверждением того, что США, подконтрольная им международная коалиция, Иордания и Канада поддерживают террористов.

Ранее стало известно, что Израиль по просьбе США провел эвакуацию «Белых касок», а также членов их семей из Сирии. Члены этой организации позиционируют себя как «спасителей мирного населения САР», в связи с чем «Белые каски» получили широкую известность и поддержку Запада. Тем не менее у официального правительства Сирии иные представления касательно деятельности активистов. В частности, Дамаск обвиняет их в ведении пропагандистской деятельности, а также в связях с экстремистами. Более того, президент Сирии Башар Асад заявил, что «Белые каски» являются сторонниками террористов «Аль-Каиды».

Также, по мнению российских военных экспертов, США намерено поторопились с выводом членов этой организации из Сирии, чтобы скрыть настоящую цель их пребывания в регионе.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх