Последние комментарии

  • Валерий Хальзев26 мая, 8:55
    Все правильно-Тихий океан(по сравнению с танкерами) очень маленький!!!!!Два грузовых корабля столкнулись в Тихом океане
  • Владимир Акулов24 мая, 2:14
    Высокое  давление опасно  инсультами...   Низкое  давление  опасно  ощущением  ,  что  ты  *вялый  макарон*...падение...Медики сравнили риски гипертонии и пониженного давления
  • Анатолий Мальцев23 мая, 7:48
    верните АляскуНАТО попросило Россию покинуть Крым

«Мы видим вакханалию»: Лавров отреагировал на заявление США о «российском вмешательстве»

Министр, говоря о происходящей ситуации, заявил, что «мы видим вакханалию». Он также отметил, что спецпрокурор Мюллер работает над расследованием по поводу «вмешательства» с прошлого года, были опрошены сотни граждан.

«Якобы все беды американской политики связаны с российским вмешательством», — заявил Сергей Лавров в рамках пленарного заседания германо-российского форума.

Глава ведомства также добавил, что при таком количестве опрошенных людей трудно что-нибудь утратить. Американская система популярна тем, что в ней мгновенно случаются утечки информации. А конкретного факта, по словам Лаврова, не просто голословных утверждений о программисте из Петербурга, а настоящего факта так и нет.

Расследование «российского вмешательства» в американские президентские выборы ведет спецпрокурор Роберт Мюллер. Власти РФ отрицают какую-либо причастность к вмешательству, считая обвинения бездоказательными.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх