Последние комментарии

  • Сан Саныч17 сентября, 22:27
    Тем более трамбовать. Напакостил - отвечай. А у этих..., у райкиных, власть всегда будет виновата. Лицемеры на сцене,...В Совфеде уверены, что либералы стремятся сделать провокатора Устинова «жертвой режима»
  • Александр Приходько17 сентября, 8:21
    это называется - с изощренным цинизмом. На фоне трех выходных дней в неделе и полном отсутствии образования у населен...Правительство поддержало введение новых ограничений на продажу алкоголя
  • Андрей Андрей16 сентября, 23:18
    Самая гнилая и подлая нация-украинцы.Подонки там плодятся массами!!!Украинские делегаты попытались сорвать выступление представителя Крыма в ОБСЕ

Западные пользователи Сети оценили реакцию российских моряков на крейсер ВМС США

О том, как два судна встретились в море написали многие СМИ. В Сети даже было опубликовано видео их встречи. Пользователи уделили особое внимание российским морякам, которые «загорали» на палубе «Адмирала Виноградова». Многие отметили, что моряков даже не побеспокоил тот факт, что американский крейсер направлялся прямо в их сторону.

Члены экипажа все также продолжили отдыхать на солнце.

CNN осветил сближение российского и американского военных кораблей излишне воинственно, создав при этом картину преднамеренного нападения со стороны России, тогда как загорающие в такой рискованной ситуации российские моряки явно свидетельствуют о том, что все это было случайностью! , — пишет один из комментаторов.

Ранее iReactor сообщал, что американское судно Chancellorsville ВМС США внезапно пересекло курс российского противолодочного корабля «Адмирал Виноградов», который следовал в Восточно-Китайском море. Из-за внезапных действий американского экипажа российским морякам пришлось прибегнуть к экстренному маневрированию.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх