Последние комментарии

  • Елена Премудрая16 июня, 2:04
    все думает что это сцена для него это игра клоун. А о людях живых даже не думает точно такой же как и потрошитель а л...Зеленский пробежался с охраной через работающий фонтан
  • Георгий Михайлов15 июня, 16:35
    Что за манера подачи материала? Написать в заголовке "12 областей", а в тексте перечислить 4. Остальные отгадывать са...Жители 12 из 24 областей Украины запросили российское гражданство
  • Александр Кутуев13 июня, 20:48
    Бенни Хилл!Джонсон уверенно выиграл первый тур выборов премьер-министра Британии

Тунис захлестнул терроризм: полиция проводит аресты по всей стране

Как отметил один из граждан Туниса, порой не знаешь кто стоит перед тобой — государственный чиновник или представитель очередной радикальной группировки. К сожалению, правоохранительные органы, как и другие госструктуры, сильно коррумпированы, потому контроль преступности находится на низком уровне. Однако терроризм получил достаточно широкое распространение, что заставило правоохранителей проявить свое право и производить задержания.

Сегодня, 12 октября, на юго-востоке и в центре Туниса были арестованы члены радикальных группировок, которые распространяли в Интернете призывы к террористической деятельности, публикуя соответствующие посты в соцсетях. Другие преступные элементы намеревались осуществить незаконную переправу на итальянскую территорию. Злоумышленников задержали в провинциях Махдия, Меденина и Набель.

Однако подобные аресты не решают проблему в целом, поскольку на территории Туниса преступность находится на опасно высоком уровне. Необходимы более жесткие и масштабные механизмы, которые могли бы искоренить проблему засилья террористов на территории страны.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх