Последние комментарии

  • Владимир Акулов24 мая, 2:14
    Высокое  давление опасно  инсультами...   Низкое  давление  опасно  ощущением  ,  что  ты  *вялый  макарон*...падение...Медики сравнили риски гипертонии и пониженного давления
  • Анатолий Мальцев23 мая, 7:48
    верните АляскуНАТО попросило Россию покинуть Крым
  • Валерий Хальзев22 мая, 14:44
    Алсу!А ты,случайно,не знаешь,кто затеял эти(как ты называешь) игры?Алсу впервые высказалась о скандале на шоу «Голос. Дети»

Полиция получила первое объяснение от травокура Резника о его наркозависимости

После заседания парламентариев в среду, 15 мая, полицейские встретили депутата Максима Резника и задали ему ряд вопросов касательно его пристрастия к запрещенным веществам. Стоит напомнить, что с начала месяца депутат оказался в центре сразу нескольких громких скандалов. Во время первомайской акции Резник привлек к себе внимание из-за неадекватного поведения.

Вскоре в Сети появились видеозаписи курящего на балконе своего дома депутата. По ряду признаков, курил он не табак. Испугавшись требований сдать анализы, Резник улетел в Прагу, где также был замечен за курением марихуаны. После «тяжелого» отдыха ему потребовалась скорая помощь нарколога

Придя в себя Резник отправился на собрание парламентариев, однако в холле Мариинского дворца его встретили сотрудники полиции. Известно, что в правоохранительные органы было подано заявление на депутата. Полицейские прибыли проверить, находился ли Резник в состоянии наркотического опьянения на заседании ЗакСа. Однако, правоохранители не смогли отправить подозреваемого на освидетельствование, поскольку Резник обладает депутатской неприкосновенностью. Полицейские допросили парламентария. 

Заявителем выступил известный в Петербурге активист Тимур Булатов, который прославился своей борьбой с пропагандой гомосексуализма среди детей. 

Резник пообщался с журналистами и попробовал им объяснить, почему с ним беседовали полицейские. По его словам, причина кроется в личной неприязни к Резнику у ряда политиков. Среди них почему-то оказались шоумен Стас Барецкий и Вячеслав Дацик, которые никогда политикой не занимались. 

На состояние Резника обратила внимание не только полиция, но и депутаты ЗакСа. Спикер парламента Вячеслав Макаров пообещал журналистам разобраться в ситуации с Резником по всей строгости. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх