Последние комментарии

  • Dave26 июня, 16:48
    Хохложопый ты бараненко!Соловьев возмутился попаданием в список пропагандистов РФ в ПАСЕ
  • Игорь Давыдов26 июня, 9:32
    ..а нам это ПАСЕ необходимо? нет ДЖИ 8 ну и что произошло? не лучше дома заниматься делами и деньги отдать больным де...Толстой рассказал, что потеряла Россия за время отсутствия в ПАСЕ
  • Александр (Алгуша) Шамсутдинов25 июня, 20:12
    "-Входит и выходит... - Замечательно выходит!"Депутат ПАСЕ: выход украинской делегации из Совета Европы пойдет всем на пользу

Наводнение в Тунисе оттолкнет отдыхающих

В конце августа текущего года в Алжире были зафиксированы вспышки холеры, в результате которых заболели 56 человек, двое из которых погибли. Тунис, расположенный по-соседству, и так переживающий не лучшие времена из-за разгула бандитизма, в связи с недавними наводнениями оказался заполонен различным мусором и отходами, ставшими хорошей почвой для распространения инфекционных болезней, в том числе и холеры.

Эмад Хаммами, министр здравоохранения Туниса, заявил, что его страна находится в риске эпидемии холеры в связи с наводнением, ставшим следствием серьезных климатических изменений. Министр здравоохранения считает, что Тунис не справится с возникшей проблемой без помощи Всемирной организации здравоохранения.

Изданию «Слово и Дело» удалось получить комментарий по вопросу привлекательности Туниса для туристов в связи со сложившейся ситуацией у Александра Перенджиева, доцента РЭУ им. Плеханова, члена экспертного совета организации «Офицеры России». По мнению эксперта, туристы не поедут в Тунис в связи с опасностью заражениями различными инфекциями. Кроме того, их отпугнут и теракты на курортах страны, а самому Тунису, по мнению Перенджиева, стоит заняться «курортной безопасностью».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх