Последние комментарии

  • Елена Премудрая16 июня, 2:04
    все думает что это сцена для него это игра клоун. А о людях живых даже не думает точно такой же как и потрошитель а л...Зеленский пробежался с охраной через работающий фонтан
  • Георгий Михайлов15 июня, 16:35
    Что за манера подачи материала? Написать в заголовке "12 областей", а в тексте перечислить 4. Остальные отгадывать са...Жители 12 из 24 областей Украины запросили российское гражданство
  • Александр Кутуев13 июня, 20:48
    Бенни Хилл!Джонсон уверенно выиграл первый тур выборов премьер-министра Британии

«Проблем не вижу»: Лукашенко сообщил, что скоро все вопросы Белоруссии и России будут урегулированы

Владимир Путин и Александр Лукашенко встретились 21 сентября. В ходе российско-белорусского диалога стороны затронули многие актуальные вопросы, в том числе в области энергетики и агропромышленного комплекса.

Александр Лукашенко выразил своё мнение относительно будущего взаимодействия стран. С его точки зрения, правительства государств довольно качественно поработали и имеют возможность урегулировать многие моменты до конца текущего года.

Лукашенко отметил, что в российско-белорусских отношения задействованы значительные финансовые потоки, которые имеют прямое отношение к сельскохозяйственной и нефтегазовой сферам.

Пусть тут всё не так уж и однозначно, но белорусский лидер резюмировал что в решении важных моментов «проблем не видит», так как уверен в добросовестном отношении партнёров друг к другу.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх