Последние комментарии

  • Сан Саныч17 сентября, 22:27
    Тем более трамбовать. Напакостил - отвечай. А у этих..., у райкиных, власть всегда будет виновата. Лицемеры на сцене,...В Совфеде уверены, что либералы стремятся сделать провокатора Устинова «жертвой режима»
  • Александр Приходько17 сентября, 8:21
    это называется - с изощренным цинизмом. На фоне трех выходных дней в неделе и полном отсутствии образования у населен...Правительство поддержало введение новых ограничений на продажу алкоголя
  • Андрей Андрей16 сентября, 23:18
    Самая гнилая и подлая нация-украинцы.Подонки там плодятся массами!!!Украинские делегаты попытались сорвать выступление представителя Крыма в ОБСЕ

Милонов возмутился включением Шнурова в Комитет по культуре России

Председатель Комитета Госдумы по культуре, член президиума Совета при Президенте РФ по культуре и искусству Елена Ямпольская огласила список новичков, которые войдут в состав Общественного совета при комитете.

Среди вновь поступивших был фронтмен группировки «Ленинград» Сергей Шнуров. Со слов Ямпольской, ей давно интересно творчество музыканта и она рада, что он присоединился к ее комитету.

 

Не все в Госдуме были рады такому решению. В интервью «ПолитРоссии» депутат Госдумы Виталий Милонов назвал решение Елены Ямпольской ошибочным, поскольку это может расстроить других деятелей культуры в государстве.

Это пощечина всей русской культуре и тем людям, которые пытаются ее нести, – заверил депутат.

Он уверен, что включение Сергея Шнурова в Общественный комитет многое говорит и о ценностных интересах самой Елены Ямпольской.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх