Последние комментарии

  • Сан Саныч17 сентября, 22:27
    Тем более трамбовать. Напакостил - отвечай. А у этих..., у райкиных, власть всегда будет виновата. Лицемеры на сцене,...В Совфеде уверены, что либералы стремятся сделать провокатора Устинова «жертвой режима»
  • Александр Приходько17 сентября, 8:21
    это называется - с изощренным цинизмом. На фоне трех выходных дней в неделе и полном отсутствии образования у населен...Правительство поддержало введение новых ограничений на продажу алкоголя
  • Андрей Андрей16 сентября, 23:18
    Самая гнилая и подлая нация-украинцы.Подонки там плодятся массами!!!Украинские делегаты попытались сорвать выступление представителя Крыма в ОБСЕ

Кадыров прокомментировал снос дорожного знака на границе Чечни и Дагестана

Рамзан Кадыров призвал жителей Дагестана «не поддаваться на провокации» и избегать оскорбительных комментариев после выходки вандалов, которые ночью 10 июня снесли дорожный указатель «Чеченская республика — Шелковский район», расположенный на выезде из Кизляра.

Политик подчеркнул, что всегда готов оказывать поддержку дагестанскому и ингушскому народу.

Кадыров также отметил действия главы Дагестана Владимира Васильева, который смог найти верные слова после ситуации, вызвавшей большой общественный резонанс.

Ранее iReactor писал, что Рамзан Кадыров поручил наградить двух жителей Чечни за спасение маленькой девочки в парке 850-летия Москвы. Ребёнок провалился в люк, но на помощь вовремя подоспели Тимур Салимов и Бувайсар Айзулаев.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх