Последние комментарии

  • Елена Премудрая16 июня, 2:04
    все думает что это сцена для него это игра клоун. А о людях живых даже не думает точно такой же как и потрошитель а л...Зеленский пробежался с охраной через работающий фонтан
  • Георгий Михайлов15 июня, 16:35
    Что за манера подачи материала? Написать в заголовке "12 областей", а в тексте перечислить 4. Остальные отгадывать са...Жители 12 из 24 областей Украины запросили российское гражданство
  • Александр Кутуев13 июня, 20:48
    Бенни Хилл!Джонсон уверенно выиграл первый тур выборов премьер-министра Британии

Компании «Кэшбери» приостановили свою работу

Представитель правления группы Артура Варданяна заявил, что компания обязана на данный момент остановить работу для создания платежной инфраструктуры и последующего выполнения обязательств. Речь идет о блокировке ввода и вывода денежных средств, начислении бонусов и внутренних переводах. 

Центробанк обнаружил в деятельности «Кэшбери» признаки финансовой пирамиды.

Соответствующие сведения были переданы в Генеральную прокуратуру для проведения необходимых проверок.

ЦБ сообщил, что организация свою деятельность основывает на принципах сетевого маркетинга, предлагая завышенный доход. Стоит отметить, что лицензии на оказания подобных услуг компания не имеет. 

В Центробанке заверили, что «Кэшбери» является крупнейшей финансовой пирамидой последнего времени, а ущерб клиентам оценивается в более одного миллиарда рублей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх