Пожарные в Москве спасли ребенка, оставленного дома без присмотра

Об этом сообщает ТАСС. В районе метро Аэропорт на улице 8 марта в Москве произошло задымление. Соседи почувствовали запах гари и позвонили в спасательную службу. Как оказалось, родители оставили на плите разогревать пищу и ушли, оставив полугодовалого ребенка одного. В результате еда попала на плиту, что и привело к образованию дыма.

В настоящее время малыша осматривают сотрудники скорой помощи. Правоохранительные органы занимаются поисками его родителей. Обстоятельства инцидента уточняются.

Ранее iReactor сообщал, что шестидесятилетний водитель Daewoo Nexia и его четырехлетняя пассажирка погибли при столкновении с большегрузом MAN.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Источник ➝

Более 140 человек разыскивают пропавших в Сочи двоих детей

Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. Двое детей 13-15 лет собирались перейти реку Псезуапсе в поселке Лазаревский. В результате их снесло сильным потоком воды в море. По данным ведомства, в этот день на море был зафиксирован шторм силой четыре-пять баллов.

К проведению поисково-спасательных работ приступили более 140 человек и 17 единиц техники. От МЧС России присутствуют 17 человек и две единицы техники. На данный момент удалось обойти около семи километров береговой линии.

Утром для поиска детей будет привлечена авиация.

Ранее iReactor сообщал, что в Сочи объявлено штормовое предупреждение из-за угрозы формирования смерчей над Черным морем. Скорость ветра будет достигать до 22 метров в секунду, а мокрый снег может налипать на провода и деревья.

 

Сотрудники ДПС изъяли у жителя Москвы самодельный «бэтмобиль»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх