Последние комментарии

  • Елена Премудрая16 июня, 2:04
    все думает что это сцена для него это игра клоун. А о людях живых даже не думает точно такой же как и потрошитель а л...Зеленский пробежался с охраной через работающий фонтан
  • Георгий Михайлов15 июня, 16:35
    Что за манера подачи материала? Написать в заголовке "12 областей", а в тексте перечислить 4. Остальные отгадывать са...Жители 12 из 24 областей Украины запросили российское гражданство
  • Александр Кутуев13 июня, 20:48
    Бенни Хилл!Джонсон уверенно выиграл первый тур выборов премьер-министра Британии

Россияне могут отказаться от банковской карты и платить брелоком «Мир»

Об этом сообщили сотрудники Национальной системы платежных карт. Кроме того, с помощью брелока или браслета можно будет оплатить проезд в общественном транспорте.

Принцип действия данных аксессуаров аналогичный работе бесконтактной карты. Для совершения операция необходимо приложить брелок или браслет к платежному устройству.

 

Источник фото:  nspk.ru / НСПК

В пресс-службе НСПК отметили, что главной задачей является представить банкам апробированные технологии, а пользователи смогут уже сами решить, чем и как удобней пользоваться.

Сейчас в НСПК стараются найти более удобный вариант в использовании. Особенно это важно для людей с ограниченными возможностями. Пилотный проект оплаты браслетами «Мир» запустили совместно с Россельхозманком. Предполагается, что подобное использование аксессуаров распространят и на другие банки.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх