Последние комментарии

  • Владимир Акулов24 мая, 2:14
    Высокое  давление опасно  инсультами...   Низкое  давление  опасно  ощущением  ,  что  ты  *вялый  макарон*...падение...Медики сравнили риски гипертонии и пониженного давления
  • Анатолий Мальцев23 мая, 7:48
    верните АляскуНАТО попросило Россию покинуть Крым
  • Валерий Хальзев22 мая, 14:44
    Алсу!А ты,случайно,не знаешь,кто затеял эти(как ты называешь) игры?Алсу впервые высказалась о скандале на шоу «Голос. Дети»

Названы лучшие профессии для лентяев

Наиболее часто в тренде, набравшем свыше 39 тысяч лайков, упоминали работу охранника, который, по словам пользователей, в основном сидит и смотрит фильмы. Похожим образом складывается рабочий день и у смотрителей музеев, которые сидят в тихом уголке. Они активизируются лишь тогда, когда кто-то слишком близко подходит к экспонату.

Смотрители слегка кашляют и просят сделать шаг назад, пишет VSE42.ru.

Менеджер по безопасности устранения последствий урагана тоже не слишком сильно устает на работе. Особенно если работает в местности, где ураганы случаются не очень часто. Даже машинист на заводе признался, что не так уж и сложна была его работа. Чаще всего он просто смотрел за станками и в случае, когда что-то шло не так, просто звонил инженерам для устранения поломки.

Ранее iReactor сообщал, что по данным опроса, половина работающих россиян имела служебные романы. Результаты показывают, что чаще всего романы заводили руководители высшего звена — 57%, а также начальники отделов или подразделений.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх