Последние комментарии

  • Александр Кутуев25 августа, 15:18
    Косоглазие - профессиональная болезнь либерастов?Сообщники Соболь облили краской дверь квартиры Ковалевой, обличившей блогершу
  • Валерий Федосеев25 августа, 8:47
    Самая большая твоя ошибка в развале единого государства, с такими же продажными идиотами, как и ты...Кравчук назвал свою самую большую ошибку на посту президента Украины
  • Валерий Федосеев25 августа, 7:27
    А нахрена она нам нужна эта восьмёрка, по-моему нам и двадцатки хватит? Канцлерша уже зарание выламывает руки со свое...Лидеры G7 обсудили на саммите вопрос о возвращении России

Обгоревшие конструкции Нотр-Дама продают на eBay

В Сети продают угли, которые остались от сгоревших при пожаре деревянных конструкций собора Парижской Богоматери. Предложения о продаже размещены на площадке eBay. Об этом передает издание Daily Mail.

Отмечается, что модераторы уже начали удалять такие объявления. Предложения купить сгоревшие части Нотр-Дама начали появляться на просторах Интернета во вторник, 16 апреля, когда пожар в здании был еще потушен не до конца.

Представители онлайн-аукциона eBay напомнили пользователям, что предметы, позволяющие заработать на человеческих страданиях или на трагедии, запрещено продавать на площадке.

Продавцам было вынесено предупреждение, но при повторном нарушении грозит блокировка аккаунта продавца. Кроме того, представители компании добавили, что в отношении благотворительных акций, в рамках которых идет сбор средств на восстановление собора, ограничений нет.

Пожар в соборе Парижской Богоматери, расположенном в центре французской столице, начался в понедельник, 15 апреля, в 18:50 по местному времени (19:50 по Москве). Все началось со строительных лесов на чердаке собора. В результате пожара обрушились крыша, шпиль и часы. Потушить огонь удалось лишь утром во вторник, 16 апреля.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх