Последние комментарии

  • Александр (Алгуша) Шамсутдинов25 июня, 20:12
    "-Входит и выходит... - Замечательно выходит!"Депутат ПАСЕ: выход украинской делегации из Совета Европы пойдет всем на пользу
  • Александр Приходько25 июня, 17:16
    если дать пособие абсолютно всем мамам, то куда девать пару сотен бюрократов? Которые будут приняты в штат для отсеив...Пособие на ребёнка в России увеличат с 50 рублей до 10 тыс. рублей
  • Иван Кондратенко24 июня, 21:31
    Не приведи Господина на шоу Соловья хотя бы слово сказать против Путина, Медведева или Единороссов, как он тут же пре...Соловьев возмутился попаданием в список пропагандистов РФ в ПАСЕ

Поручеительство Венедиктова за Голунова показало отношение главреда «Эха Москвы» к суду

Первоначально поручительские документы должны были быть переданы в канцелярию Никулинского суда, где должно было проходить заседание по делу Голунова. Но канцелярия оказалась закрыта, и главред оппозиционной радиостанции направился к адвокатам журналиста в отделение полиции, где и находился сам задержанный.

Венедиктов выразил поддержку большинству представителей либеральной общественности, заявив, что корреспондент не представляет опасности и вообще «не виновен». Таким образом, журналист по сути показал свое наплевательское отношение к суду, судебной системе и компетентности госорганов.

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

Не имея информации обо всех обстоятельствах дела, не зная оперативных данных, не находясь в тесных отношениях с обвиняемым и не являясь судьей, Венедиктов решительно вынес свой «оправдательный вердикт». В том числе и основываясь на позитивной оценке персоны Голунова его коллегами-журналистами.

Но только чужая душа – потемки. И только компетентные органы и судебная система могут установить вину или же ее отсутствие, но отнюдь не оппозиционные журналисты, в очередной раз видящие во всем происходящем только политику.
 

Упрямство оппозиции
 

Генеральный директор Федерального агентства новостей Евгений Зубарев прокомментировал сложившуюся ситуацию, указав на упрямство представителей оппозиции, которые, несмотря на подтвержденные факты, продолжают выгораживать Голунова.

Антироссийски настроенные граждане, вроде господина Венедиктова, сейчас готовы поручиться за Голунова, но это выглядит неубедительно и жалко. У правоохранительных органов, наверное, есть фактура, реальные основания — когда они принимали решение задержать Голунова, они знали, что задерживают распространителя наркотиков, - выразил свою позицию Зубарев.

В настоящий момент органы правопорядка занимаются проверкой информации на достоверность, однако Венедиктов и иже с ним уверены в правоте своей позиции, а также в том, что знают больше, чем следствие, отметил гендиректор ФАН.

Глава издания добавил, что российский сегмент Интернета в настоящий момент переживает информационную атаку на фоне дела Голунова. По словам Зубарева, производится эта атака посредством фейковой информации. Но на этот раз план провалился по причине огромного количества лжи вокруг дела. Зубарев предложил дождаться вынесения судебного вердикта, а уже после этого делать выводы.

Не Венедиктов и другие вражеские России спикеры «Эха Москвы» должны принимать решение о виновности или невиновности, — резюмировал Зубарев.

 

Who is Who: Алексей Венедиктов
 

Главред «Эха Москвы» уже был уличен в аморальном поведении и противоречии собственной позиции. К примеру, он очень любит поучить россиян морали, однако сам в молодости занимался сексом со школьницами.

Примечательна и история с его отпрыском. Венедиктов-старший по документам живет за границей, чтобы не идти в армию, однако юноша на самом деле работает барменом в одной из московских кальянных, где незаконно продает алкоголь.

Поручеительство Венедиктова за Голунова показало отношение главреда «Эха Москвы» к суду

Источник фото: youtube.com - Pr Scr / Эхо Москвы

Примечательно, что Алексей Венедиктов считается негласным лидером российской оппозиции, которая в большей степени существует на деньги из Вашингтона и зарубежных русофобских фондов. А именно поэтому журналист точно так же транслирует мнение Запада об отсталости России и продвигает либеральные ценности, чуждые для традиционного российского общества.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх