Последние комментарии

  • Александр (Алгуша) Шамсутдинов17 июля, 17:48
    Повидимому во Франции спад потребления алкоголя... А вообще: пейте, дети, молоко - будете здоровы!Названа смертельная опасность фруктового сока
  • Надя Котова16 июля, 22:44
    Здоровья Фрау Меркель! Gesundheit! Меркель и Санду не смогли встать во время исполнения гимнов
  • Елена игрик16 июля, 18:48
    Ну правильно, других проблем же нет...Зеленский поручил начать подготовку Олимпийских игр на Украине
  1. Блоги

Рябков обвинил США в нагнетании обстановки в Персидском заливе

По его словам, Вашингтон осознанно нагнетает обстановку там, чтобы максимально осложнить ситуацию. Он добавил, что дестабилизация обстановки в этом регионе очень опасна, поэтому он призвал Америку прекратить такую деятельность.

Рябков выразил надежду, что направление дополнительных сил и средств на территорию Персидского залива не приведет к «возникновению искры, от которой разгорится пожар».

Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков подчеркнул, что Америке необходимо «принять в расчет здравый смысл и доводы, которые приводят ответственные международные игроки, в том числе Россия».

Ранее Минобороны США заявило, что Вашингтон намерен отправить дополнительные силы на Ближний Восток в ответ на «угрозу» со стороны Ирана. По мнению Вашингтона, это государство причастно к атакам на нефтяные танкеры в Оманском заливе. По словам главы Пентагона Патрика Шанахана, они планируют отправить туда 1 тысячу военных.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх