Последние комментарии

  • кирилл прокопьев
    Еврей Ургант естественно поддерживает еврея Познера. Интересно, кем бы был Ургант на телевидении в Израиле? Наверное ...Ургант с иронией прокомментировал слова Певцова о предательстве Познера
  • Иван
    Зачистить как боевиков этих пиндосов. И все проблемы будут решены.Власти США не откажутся от кражи нефти у Сирии, начатой несколько лет назад — Хатылев
  • Иван
    А зачем Украине нужен транзит? Просто после его прекращения трудно будет объяснить куда делся реверс.На Украине заявили о риске остаться без газового контракта с РФ

Москвичи не поддержат «оппозицию» в случае проведения незаконной акции 17 августа

Ранее правительство Москвы отказало в согласовании акции в поддержку «независимых» кандидатов, которые не были допущены до участия в выборах в Мосгордуму из-за фальсификации подписей избирателей.

По мнению юриста, упреки представителей «оппозиции» в адрес столичной мэрии неоправданны, так как заявители опоздали с подачей бумаг в установленный законом срок.

Есть установленный порядок подачи заявления. Им ничего не мешало заранее подать, подумать и за неделю это все сделать как положено или за больший срок, как указывать закон. Сейчас они, разумеется, будут  говорить, что им отказали по выдуманным причинам, — заявил Ремесло журналистам информационного агентства «Политика Сегодня».

Он также подчеркнул, что желающих митинговать и чинить неудобства в центре Москвы с каждой неделей будет все меньше. Однако в том, что в предстоящую субботу найдутся люди, готовые нарушить запрет мэрии, собеседник «Политики Сегодня» не сомневается.

То, что мы видели на последних выходных — пик. Поскольку акция была согласованной, на нее призывали всякие там лидеры либеральных мнений, вроде рэперов популярных. На эту акцию они призывать не будут, потому что в спецприемнике никому не хочется сидеть, — заключил Ремесло.

Отметим, «независимые» кандидаты, которые не были допущены до выборов в Мосгордуму, провели в минувшую субботу, 10 августа, согласованный митинг-концерт. С целью повышения массовости были приглашены такие музыкальные коллективы, как «Айскпик» и «Кровосток». О том, что протестной акцией заинтересовались большое количество несовершеннолетних, пришедших на мероприятие исключительно из-за возможности посетить бесплатный концерт, неоднократно писали авторы политических Telegram-каналов.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх