Последние комментарии

  • ВАЛЕРИЙ визиренко
    там все такиеюони не виноваты.они жертвы сифилисаЗаявление министра образования Украины о низкой зарплате возмутило граждан
  • кирилл прокопьев
    А он что разве не знал? Ну СССР. Пока Генсек не скажет, никто ничего не видит и не знает.Силуанов рассказал о задаче по поддержке российских семей
  • Александр Кутуев
    Петух гамбургский!«Король вернулся»: Макгрегор прокомментировал свою победу против Серроне

Цеков призвал изолировать США от мирового сообщества после провокаций на Ближнем Востоке

По мнению Шамхани, уход американцев является ключевым для стабилизации обстановки, а также для прекращения воровства сирийской нефти. Сенатор СФ от Республики Крым Цеков в беседе с изданием «ПолитЭксперт» заявил, что солидарен с позицией ближневосточного коллеги, а также считает, что Белый дом не оставит попытки продолжать конфликт и противостоять объединению стран региона.

Американцы будут делать все, чтобы не произошло объединение. Это одна из основных составляющих внешней политики Соединенных Штатов Америки. У них достаточно много возможностей для недопущения такого объединения, — отметил Цеков.

Он также напомнил, что такая политика — привычка для Вашингтона. В качестве примера он привел страны Латинской Америки, Ирак. Цеков уверен: американцы находят «вражеские» страны в регионе и применяют против них «деструктивную» политику. И единственное, что остается, по мнению Цекова, — надеяться, что страны региона смогут противостоять Вашингтону, и он покинет Ближний Восток.

В связи с этим сенатор отметил вклад России в урегулировании ближневосточных конфликтов. Он уверен, что страны видят вклад России, ее корректное отношение ко всем государствам и хотят видеть ее «в качестве посредника» между миром и Ближним Востоком. А США же, наоборот, нужно изолировать от мирового сообщества во избежание их пагубного влияния на другие страны, считает сенатор. По его мнению, США должны быть изгоем в международных отношениях.

 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх