Последние комментарии

  • Сан Саныч17 сентября, 22:27
    Тем более трамбовать. Напакостил - отвечай. А у этих..., у райкиных, власть всегда будет виновата. Лицемеры на сцене,...В Совфеде уверены, что либералы стремятся сделать провокатора Устинова «жертвой режима»
  • Александр Приходько17 сентября, 8:21
    это называется - с изощренным цинизмом. На фоне трех выходных дней в неделе и полном отсутствии образования у населен...Правительство поддержало введение новых ограничений на продажу алкоголя
  • Андрей Андрей16 сентября, 23:18
    Самая гнилая и подлая нация-украинцы.Подонки там плодятся массами!!!Украинские делегаты попытались сорвать выступление представителя Крыма в ОБСЕ

BMW раскрыла внешний вид нового универсала 3-Series

Пресс-служба производителя опубликовала в Интернете фотографии автомобиля. Судя по ним, ширина машины останется такой же, как и прежде, а длина и высота изменятся, однако точные их характеристики пока неизвестны, так же, как непонятны и размеры багажного отделения. 

Компания обещает, что BMW 3-Series будет более агрессивна, чем предыдущие модели, со спортивным характером.

 Моторная линейка повторит весь спектр бензиновых и дизельных турбомоторов, вполне возможно, что появится и гибридная версия. Никакой информации о поставках в Россию пока нет, возможно, что он вообще не появится на российском рынке, и выйдет только на европейском. Ну а пока в нашей стране седан BMW 3-Series имеет стартовую стоимость от 2 580 000 рублей.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх