Последние комментарии

  • Wasя15 сентября, 20:21
    Ведьмы, колдуны..... Бред сивой кобылы!Ведьма уверена, что на тяжелобольную Заворотнюк навели порчу
  • Наталья Утретская13 сентября, 17:04
    Молодцы!То шурыгиных звездами сделали,а теперь и школьникам показали как себя прославить.Почему в офисах есть огранич...Семин и Смертин пригласили школьника с прической Ибрагимовича в Москву
  • Владимир Акулов13 сентября, 1:01
    На  все  суставы  надо  давать  посильную  нагрузку  ...Иначе  они  разрушаются...Медики назвали способствующие болезням суставов продукты

Определены сроки завершения предварительных испытаний противолодочного комплекса «Ответ»

Как уточняется, перспективная ракетная система «Ответ» разрабатывалась специалистами производственного концерна «Гидроприбор» начиная с текущего года. По итогам многочисленных рабочих визитов Криворучко отметил, что предварительные испытания новой оборонной системы пройдут и завершаться к 2020 году.

Согласно имеющейся информации, комплекс «Ответ» создавался с целью ликвидации подводных объектов неприятеля на длительной и средней дистанции. Стоит отметить, что переброска ключевого поражающего элемента осуществляется посредством применения ракеты-носителя. Она доставит снаряд в нужную область, если на ее территории были обнаружены вражеские субмарина.

Специалисты установят «Ответ» на боевые корабли разных видов. Планируется, что оснащение кораблей произойдет в рамках предстоящей модернизации военной техники.

Ранее iReactor сообщал, что стратегические атомные подводные лодки проекта «Борей-А» могут быть оснащены противокорабельными ракетами «Калибр». Об этом заявил председатель Общероссийского движения поддержки флота капитан первого ранга Михаил Ненашев.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх