Последние комментарии

  • Александр (Алгуша) Шамсутдинов25 июня, 20:12
    "-Входит и выходит... - Замечательно выходит!"Депутат ПАСЕ: выход украинской делегации из Совета Европы пойдет всем на пользу
  • Александр Приходько25 июня, 17:16
    если дать пособие абсолютно всем мамам, то куда девать пару сотен бюрократов? Которые будут приняты в штат для отсеив...Пособие на ребёнка в России увеличат с 50 рублей до 10 тыс. рублей
  • Иван Кондратенко24 июня, 21:31
    Не приведи Господина на шоу Соловья хотя бы слово сказать против Путина, Медведева или Единороссов, как он тут же пре...Соловьев возмутился попаданием в список пропагандистов РФ в ПАСЕ

Бывшую жену Джигарханяна избили на глазах Прохора Шаляпина

Участницами выпуска стали бывшая жена Армена Джигарханянаи бывшая представительница Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур. Раньше женщины были подругами, однако между ними возник конфликт на фоне предательства со стороны Цымбалюк-Романовской.

Отмечается, что Цымбалюк-Романовская не приняла помощь Мазур после провальной попытки Элины вернуть Виталине звездного супруга.

 Джигарханян принял решение подать на развод с супругой. Позднее против Мазур было открыто уголовное дело, так как Виталина обвинила бывшую подругу в том, что распространяет о ней неправдивую информацию.

Через два года после начала конфликта женщины встретились на съемках. За эти годы Мазур успела побывать в больнице из-за нервного срыва, а Цымбалюк-Романовская завела роман с Прохором Шаляпиным. При этом мало кто верит в искренность отношений между певцом и бывшей женой Джигарханяна, считая их роман пиар-ходом.

Пока Мазур говорила о Виталине, вторая находилась в соседней комнате. Затем Прохор начал нелестно отзываться об Элине, после чего чего женщина выбежала в студию и набросилась на бывшую подругу. Мазур ударила Романовскую по лицу, а Шаляпин в это время пытался их разнять.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх