Последние комментарии

  • Надя Котова24 августа, 23:31
    эта картавая малолетка стоит на учёте как инвалидка. Теперь она продемонстрировала, что больная на голову с приступам...Мисик с командой провокаторов пыталась сорвать митинг-концерт на Сахарова в Москве
  • Елена Премудрая24 августа, 23:19
    из своей сатаниской библииПорошенко пригрозил Зеленскому словами из Библии
  • Елена Премудрая24 августа, 23:07
    да посадить не смотря на возрастМисик с командой провокаторов пыталась сорвать митинг-концерт на Сахарова в Москве

Бывшую жену Джигарханяна избили на глазах Прохора Шаляпина

Участницами выпуска стали бывшая жена Армена Джигарханянаи бывшая представительница Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур. Раньше женщины были подругами, однако между ними возник конфликт на фоне предательства со стороны Цымбалюк-Романовской.

Отмечается, что Цымбалюк-Романовская не приняла помощь Мазур после провальной попытки Элины вернуть Виталине звездного супруга.

 Джигарханян принял решение подать на развод с супругой. Позднее против Мазур было открыто уголовное дело, так как Виталина обвинила бывшую подругу в том, что распространяет о ней неправдивую информацию.

Через два года после начала конфликта женщины встретились на съемках. За эти годы Мазур успела побывать в больнице из-за нервного срыва, а Цымбалюк-Романовская завела роман с Прохором Шаляпиным. При этом мало кто верит в искренность отношений между певцом и бывшей женой Джигарханяна, считая их роман пиар-ходом.

Пока Мазур говорила о Виталине, вторая находилась в соседней комнате. Затем Прохор начал нелестно отзываться об Элине, после чего чего женщина выбежала в студию и набросилась на бывшую подругу. Мазур ударила Романовскую по лицу, а Шаляпин в это время пытался их разнять.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх