Последние комментарии

  • Елена Премудрая16 июня, 2:04
    все думает что это сцена для него это игра клоун. А о людях живых даже не думает точно такой же как и потрошитель а л...Зеленский пробежался с охраной через работающий фонтан
  • Георгий Михайлов15 июня, 16:35
    Что за манера подачи материала? Написать в заголовке "12 областей", а в тексте перечислить 4. Остальные отгадывать са...Жители 12 из 24 областей Украины запросили российское гражданство
  • Александр Кутуев13 июня, 20:48
    Бенни Хилл!Джонсон уверенно выиграл первый тур выборов премьер-министра Британии

«Им это на пользу не пойдет»: крымский сенатор ответил на угрозы украинского капитана о начале войны

Как отметил Дмитрий Коваленко, который руководил переходом кораблей «Донбасс» и «Корец», у моряков было оружие. Его они и продемонстрировали пограничникам России.

Издание iReactor связалось с сенатором Совфеда от Республики Крым Сергеем Цековым, чтобы уточнить, как в России ответят на подобные слова капитана украинского корабля.

В каком бою он собирался схватываться? Он вообще адекватный человек? Согласно нашим договоренностям, Азов — общее море. Никто им препятствия чинить не собирался, а остальное домыслы и настроения, цель которых накручивать народные настроения.

Все это неэффективная оценка ситуации. Настроения устроить военные действия однозначно не пойдут на пользу Украине, которой лучше думать о дружбе с Россией, — резюмировал крымский сенатор.

Напомним, корабли «Донбасс» и «Корец» прошли под сводами Крымского моста. Многие пользователи заметили ветхость кораблей Украины, которая свидетельствует о состоянии флота страны.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх