Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Что бы этим гадам руки и ноги оторвало. Уроды проклятые. Одного из них поймать привязать за ноги головой вниз и лупит...Подростки из Приволжска сняли на видео жестокую казнь собаки
  • Игорь Иванов
    И это всё из за одной пачки сигарет... кто бы мог подумать...Полиция задержала свыше 9 тысяч участников протестов в США
  • Игорь Иванов
    Кому они все на фиг нужны, смотреть на них,чё, других проблем нету...Юлия Ковальчук показала первую фотографию подросшей дочери

Онколог опроверг связь ЭКО с тяжелым заболеванием Заворотнюк

По словам медика, рак головного мозга редко встречается у беременных женщин, однако бывают исключения. Ранее стало известно, что 47-летняя актриса Заворотнюк прибегла к искусственному оплодотворению, чтобы родить третьего ребенка. Некоторые медиа предположили, что ухудшение здоровья артистки может быть связано с ЭКО.

Холодов пояснил, что во время вынашивания ребенка иммунитет женщины действительно терпит изменения, на фоне чего могут развиться некоторые заболевания. Но, отметил врач, организм не может ослабнуть настолько, чтобы спровоцировать появление таких тяжелых заболеваний.

Опухоль мозга у беременных — редкость. Однако все-таки такие случаи на практике встречаются, — цитирует онколога издание «Российский диалог».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх