Последние комментарии

  • Dave26 июня, 16:48
    Хохложопый ты бараненко!Соловьев возмутился попаданием в список пропагандистов РФ в ПАСЕ
  • Игорь Давыдов26 июня, 9:32
    ..а нам это ПАСЕ необходимо? нет ДЖИ 8 ну и что произошло? не лучше дома заниматься делами и деньги отдать больным де...Толстой рассказал, что потеряла Россия за время отсутствия в ПАСЕ
  • Александр (Алгуша) Шамсутдинов25 июня, 20:12
    "-Входит и выходит... - Замечательно выходит!"Депутат ПАСЕ: выход украинской делегации из Совета Европы пойдет всем на пользу

Депутаты ЗакСа одобрили новую версию бюджета Петербурга на 2018 год

Заседание состоялось в среду, 10 октября. Таким образом, доходы бюджета выросли на 12 миллиардов рублей, а дефицит сократился на 7,5 миллиардов рублей. об этом рассказал вице-губернатор Михаил Мокрецов.

За внесение поправок выступили 38 депутатов из 46 присутствующих, 8 — выступили против данной инициативы.

В результате внесения коррективов доходы бюджета в текущем году составят 550, 7 миллиардов рублей, расходы — 596.1 миллиард рублей, а дефицит — 45,4 миллиарда рублей.

Мокровец пояснил, что ост доходов города связан с опережающим поступлением налога от доходов физлиц, а также налога на имущество. Кроме того, учитываются безвозмездные поступления из федерального бюджета на социальные выплаты. 

Дополнительные расходы направят на развитие образования, инфраструктуры и здравоохранения. Планируется направить 800 миллионов рублей на дошкольные и общеобразовательные учреждения, на обеспечение лекарствами — 884 миллиона рублей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх