Последние комментарии

  • Валерий Хальзев
    Если это соответствует действительности-то очень хорошо.Турция сообщила о ликвидации 637 курдских боевиков в ходе операции в Сирии
  • Людмила Левлюкс
    Если Шерхан уходит, то и шакал ,естественно, за ним.Спецназ Великобритании намерен покинуть Сирию вслед за войсками США — СМИ
  • Игорь Давыдов
    это по принципу ударили по левой,подставь правую.....так дело не пойдет...Госдеп признался в нарушении обязательств ООН, отказав делегации РФ в визе

Comic Con Russia и ИгроМир 2019: чем запомнится крупнейший масскульт фестиваль

Организация входа в павильон №1 была на высоком уровне. Однако внутри скопилось множество взволнованных фанатов, которые собирались в длинные очереди к магазинам и на автограф-сессии. Они практически всегда пересекались друг с другом, создавая лабиринты из озлобленных посетителей.

Стоит отдать должное количеству и разнообразию стендов, удивляющих своим качеством и насыщенностью.

Возможность выиграть такие призы, как наушники и даже игровые ноутбуки выгодно показала фестиваль и порадовала посетителей. Внутри павильона с легкостью можно было встретить Тэда Стоунса, некогда нарисовавшего «Чипа и Дэйла» и «Черного плаща», блогеров-миллионников, персонажей фильмов и, к примеру, режиссера Федора Бондарчука. Кроме того, фестивали посетили легендарные «Бонус» и «Гамовер», ставшие одними из первых обзорщиков игр в телепрограмме «От винта!». 

Безусловными изюминками фестивалей оказались актеры Мадс Миккельсен и Эндрю Скотт, которые рассказали со сцены о своем восприятии героев и историй. Приглашенной звездой мирового уровня выступил продюсер и геймдизайнер Хидео Кодзима, презентовавший игру Death Stranding. Геймплей на русском языке сильно порадовал фанатов, которые смогли выиграть проход в зал и фото с гением. Однако большинство покупателей тематической продукции остались недовольны. 

Comic Con Russia и ИгроМир 2019 прошли в Москве

Отдельное внимание заслуживают косплееры, которые украшали залы. Костюмы по играм Blizzard и многим другим были отобраны действительно искусно. Посетители могли сфотографироваться с Ведьмаком, Якобом Ковальски, из вселенной фильмов «Фантастические твари», орками, магами и откровенными латексными Смешариками, которые вызвали бурю эмоций у пользователей Сети. Многие так и не поняли необходимость сексуализировать персонажей детского мультика. 

Квесты, игры, танцы, встречи с кумирами и розыгрыши оказались на площадках в изобилии. Поучаствовать можно было не только в обычной лотерее, но и получить призы за публикацию в сети фотографии с места событий. В рекламные инструменты организаций были включены такие призы как сумки, портативные аккумуляторы, конфеты, флаги, значки и многое другое. 

Comic Con Russia и ИгроМир 2019 прошли в Москве

В целом мероприятие оставляет приятную усталость и множество мелочей, вроде фотографий с кумирами и косплеерами. Но желание сбежать от огромного количества людей, которые не могут свободно перемещаться не покидает ни на секунду. Организаторам определенно пора подумать над увеличением цен для снижения спроса или переходом на более просторную площадку, которая сможет вместить всех желающих. Хотя судя по отзывам, этот совет звучит от посетителей Comic Con Russia и ИгроМира не первый год.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх