Последние комментарии

  • Сан Саныч17 сентября, 22:27
    Тем более трамбовать. Напакостил - отвечай. А у этих..., у райкиных, власть всегда будет виновата. Лицемеры на сцене,...В Совфеде уверены, что либералы стремятся сделать провокатора Устинова «жертвой режима»
  • Александр Приходько17 сентября, 8:21
    это называется - с изощренным цинизмом. На фоне трех выходных дней в неделе и полном отсутствии образования у населен...Правительство поддержало введение новых ограничений на продажу алкоголя
  • Андрей Андрей16 сентября, 23:18
    Самая гнилая и подлая нация-украинцы.Подонки там плодятся массами!!!Украинские делегаты попытались сорвать выступление представителя Крыма в ОБСЕ

Столичные власти рекомендуют не участвовать в несогласованной акции в поддержку Голунова

Сотрудники пресс-службы московского департамента региональной безопасности и противодействия коррупции не рекомендуют жителям и гостям мегаполиса участвовать в несогласованной акции в поддержку журналиста издания Meduza Ивана Голунова. Несанкционированный митинг в среду, 12 июня, планируют провести представители оппозиции.

Стоит отметить, что 16 июня пройдёт согласованная с властями акция в поддержку журналиста. Спецкор Meduza заявил, что не примет участие в ней.

Иван Голунов был задержан сотрудниками правоохранительных органов на прошлой неделе по обвинению в распространении наркотических веществ. Позже он был отправлен под домашний арест, но накануне глава МВД Владимир Колокольцев сообщил о прекращении уголовного преследования в отношении сотрудника СМИ. Он же проинформировал, что ходатайствовал об увольнении двух генералов полиции.

Ранее iReactor писал, что ходатайства Колокольцева об увольнении офицеров МВД будет рассмотрено президентом РФ Владимиром Путиным. От занимаемой должности могут освободить начальника УВД по ЗАО ГУ МВД России по Москве Андрея Пучкова и начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Москве Юрия Девяткина.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх