Последние комментарии

  • Елена Премудрая16 июня, 2:04
    все думает что это сцена для него это игра клоун. А о людях живых даже не думает точно такой же как и потрошитель а л...Зеленский пробежался с охраной через работающий фонтан
  • Георгий Михайлов15 июня, 16:35
    Что за манера подачи материала? Написать в заголовке "12 областей", а в тексте перечислить 4. Остальные отгадывать са...Жители 12 из 24 областей Украины запросили российское гражданство
  • Александр Кутуев13 июня, 20:48
    Бенни Хилл!Джонсон уверенно выиграл первый тур выборов премьер-министра Британии

Британский судья отправил трех экологов в тюрьму за участие в акции протеста

Однако, как выяснили журналисты издания Mirror, судья мог быть заинтересован в таком решении, поскольку он связан с этой нефтяной компанией. В пользу этого говорит чрезмерная строгость наказания, а также публикация его сестрой открытого письма в поддержку фрэкинга (способ добычи сланцевой нефти, при котором применяется гидравлический разрыв пласта).

Также журналисты отмечают, что судья впервые с 1932 года назначает тюремное заключение участникам мирной демонстрации. Это также вызвало недоумение. Более того, мать Ричарда Лойзоу ужаснулась происходящим. «Страшно, что вас могут посадить в тюрьму в этой стране за мирный протест», — заявила Шэррон Лойзоу.

Саймона Блевинса и Ричарда Робертса приговорили к 16 месяцам тюрьмы, а Ричарда Лойзоу — к 15 месяцам заключения. Активисты залезли на крыши грузовиков с буровым оборудованием рядом с нефтяной скважиной в Малом Пламптоне, Ланкашир. Мужчины отказывались спуститься, выражая протест против небезопасного способа добычи нефти. Они продержались от 45 до 84 часов, причинив ущерб в 50 000 фунтов стерлингов (по оценкам компании Cuadrilla.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх