Последние комментарии

  • Сан Саныч17 сентября, 22:27
    Тем более трамбовать. Напакостил - отвечай. А у этих..., у райкиных, власть всегда будет виновата. Лицемеры на сцене,...В Совфеде уверены, что либералы стремятся сделать провокатора Устинова «жертвой режима»
  • Александр Приходько17 сентября, 8:21
    это называется - с изощренным цинизмом. На фоне трех выходных дней в неделе и полном отсутствии образования у населен...Правительство поддержало введение новых ограничений на продажу алкоголя
  • Андрей Андрей16 сентября, 23:18
    Самая гнилая и подлая нация-украинцы.Подонки там плодятся массами!!!Украинские делегаты попытались сорвать выступление представителя Крыма в ОБСЕ

Пациентку из Воронежа раздавил аппарат лучевой терапии

Инцидент произошел в областном онкологическом диспансере Воронежа около шести утра по местному времени. По предварительным данным, медицинская техника чешского производства вышла из строя, если быть точным, заклинило подъемный механизм. В момент поломки на аппарате проходила исследование женщина. Техника датируется производством в 2006 году.

 

В связи с трагичным происшествием на место с выдвижной лабораторией выехали технические эксперты Росздравнадзора. Министр здравоохранения Российской Федерации Вероника Скворцова поручила провести экспертизу оборудования. Также назначена судебно-медицинское обследование.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх