Последние комментарии

  • Елена Премудрая16 июня, 2:04
    все думает что это сцена для него это игра клоун. А о людях живых даже не думает точно такой же как и потрошитель а л...Зеленский пробежался с охраной через работающий фонтан
  • Георгий Михайлов15 июня, 16:35
    Что за манера подачи материала? Написать в заголовке "12 областей", а в тексте перечислить 4. Остальные отгадывать са...Жители 12 из 24 областей Украины запросили российское гражданство
  • Александр Кутуев13 июня, 20:48
    Бенни Хилл!Джонсон уверенно выиграл первый тур выборов премьер-министра Британии

Эксперт прокомментировал заявление Богдана о создании Украиной военно-морской базы на Азовском море

В понедельник, 17 сентября, Василий Богдан, генерал-лейтенант Вооруженных сил Украины, заявил, что создание Украиной военно-морской базы на Азовском море может стать серьезной проблемой для России.

Корреспондент издания «Инфореактор» обратился за комментарием к политологу и независимому журналисту Николаю Асафову.

«Фантазия, испытываемая рядом украинских военных касательно усиления группировки, состоящей из нескольких катеров, которые которые они так отважно называют военными судами, а также создание любой военной инфраструктуры сейчас затруднено в силу того, что военный бюджет является источником для пополнения карманов военной политической элиты Украины. Поэтому, конечно, на какие-то существенные действия без внешнего финансирования Украина не пойдет», — заявил Асафов, комментируя слова Богдана.

Но, тем не менее, подчеркнул политолог, в публичном поле Украина будет об этом заявлять, несмотря на то, что реальность этого крайне низка.

«В качестве предвыборных аргументов для усилений позиций Порошенко, как представителя партии войны, это вполне работает. И говорить они об этом будут. Однако без привлечения внешнего финансирования конкретно под эти задачи Украина ничего сделать не сможет, а финансирование пока, к счастью, не просматривается», — подытожил эксперт.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх