Последние комментарии

  • Сан Саныч17 сентября, 22:27
    Тем более трамбовать. Напакостил - отвечай. А у этих..., у райкиных, власть всегда будет виновата. Лицемеры на сцене,...В Совфеде уверены, что либералы стремятся сделать провокатора Устинова «жертвой режима»
  • Александр Приходько17 сентября, 8:21
    это называется - с изощренным цинизмом. На фоне трех выходных дней в неделе и полном отсутствии образования у населен...Правительство поддержало введение новых ограничений на продажу алкоголя
  • Андрей Андрей16 сентября, 23:18
    Самая гнилая и подлая нация-украинцы.Подонки там плодятся массами!!!Украинские делегаты попытались сорвать выступление представителя Крыма в ОБСЕ

Названы цены и комплектации нового внедорожника Hyundai Palisade

Внедорожник Hyundai Palisade 2020 поступил к официальным дилерам по цене от 2,036 млн рублей. Все комплектации будут с двигателем мощностью в 291 лошадиную силу, пишут «Актуальные Новости».

Базовый вариант автомобиля оснащен автоматическими фарами, тонированными стеклами, необычной решеткой  радиатора и легкосплавными дисками на 18 дюймов.

Также он оснащен медиасистемой с экраном на 8 дюймов с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Hyundai Palisade 2020 следующей комплектации обойдется в 33,5 тысяч долларов. Автомобиль будет иметь ручки с подсветкой, боковые зеркала со светодиодами, рейлинги серебристого цвета.

Комплектация Limited идет по цене в 44,7 тысяч долларов и включает в себя двойной люк, датчики дождя, системы по открытию задних дверей без рук. Ранее iReactor писал, что хэтчбек нового поколения Hyundai i20 тестируют на дорогах Индии.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх