Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Что бы этим гадам руки и ноги оторвало. Уроды проклятые. Одного из них поймать привязать за ноги головой вниз и лупит...Подростки из Приволжска сняли на видео жестокую казнь собаки
  • Игорь Иванов
    И это всё из за одной пачки сигарет... кто бы мог подумать...Полиция задержала свыше 9 тысяч участников протестов в США
  • Игорь Иванов
    Кому они все на фиг нужны, смотреть на них,чё, других проблем нету...Юлия Ковальчук показала первую фотографию подросшей дочери

Турция продолжит операцию в Сирии, если США не сдержат обещаний по отводу сил курдов

Такое заявление турецкий лидер сделал в пятницу, 18 октября. Отметим, что ранее Анкара согласилась приостановить антитеррористическую операцию «Источник мира» в Сирии на 120 часов. За это время курдские боевики должны отойти из планируемой тридцатикилометровой «безопасной зоны». Если они этого не сделают, Турция оставляет за собой право продолжить операцию до полного отвода бандформирований.

Анкара проводит операцию против запрещенной в этой стране Рабочей партии Курдистана. Ее целью является уничтожение террористического коридора вдоль сирийско-турецкой границы.

 Что касается курдских бандформирований, они захватили часть территории Сирии. Они оказывают давление на местное население, подвергая его насилию.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх