Последние комментарии

  • Севастьян Сороколетов23 августа, 11:57
    Вообще, Кличко прав...  Севастополь с особым статусом - город военно-морской доблести России! Слава КПСС!  "...Верхов...В Крыму ответили на слова Кличко об «особом статусе» Севастополя
  • Таня Григ23 августа, 11:06
    Ну, какие 30! Невооруженным глазом виден ее истинный возраст.«Вечно молодая» 63-летняя бабушка рассказала, как ей удается не терять привлекательности
  • Елена Премудрая23 августа, 2:08
    быдло оно и в гейропе быдлоБританский премьер-министр положил ногу на стол на встрече с Макроном

Арестованный за незаконные митинги либертарианец Светов оказался любителем детского порно

В пресс-службе ведомства заявили, что соответствующее решение было принято по результатам аналитической экспертизы. Страница оппозиционного деятеля Светова, который ранее неоднократно призывал добропорядочных граждан к массовым беспорядкам и незаконным акциям в Москве, была внесена в реестр запрещенной в России информации.

Уточняется, что добавление страницы в этот перечень не предусматривает иных запретительных мир.

Председатель «Либертарианской партии» Сергей Бойко рассказал корреспондентам информационного издания «Интерфакс», что его соратник Светов уже давно не пользуется этой учетной записью. Он также отметил, что актуальный аккаунт Сетова в Twitter ведет его доверенный представитель, потому как сам оппозиционный активист отбывает свое наказание в спецприемнике.

Ранее сообщалось, что Пресненский районный суд Москвы вынес обвинительное постановление в отношении члена незарегистрированной Либертарианской партии России Михаил Светов. Он был задержан на 30 суток за организацию несанкционированного оппозиционного митинга в Москве. Судья признал его полностью виновным в повторном нарушении правил проведения митинга. Известно, что ранее он осуществлял открытые призывы к различным незаконным акциям и массовым беспорядкам.

Стоит напомнить, что в июле Светов стал организаторам незаконного мероприятия на Трубной площади. Оппозиционный деятель призывал москвичей стать прямыми действующими лицами его противозаконной акции. Поводом для проведения последней стал недопуск так называемых «независимых кандидатов» к выборам в Мосгордуму.

Члены Мосгоризбиркома вынесли решение об отказе некоторым оппозиционерам из-за факта существенного превышения лимита бракованных подписей. Так, в документах юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь было выявлено около 14% недостоверных подписей при максимально допустимом лимите в 10%. Отмечалось, что Соболь не гнушается использовать подписи давно почивших жителей столицы. Ключевая сторонница Навального не сумела зарегистрироваться в качестве кандидата в депутаты на выборах в Мосгордуму.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх