Последние комментарии

  • Dave26 июня, 16:48
    Хохложопый ты бараненко!Соловьев возмутился попаданием в список пропагандистов РФ в ПАСЕ
  • Игорь Давыдов26 июня, 9:32
    ..а нам это ПАСЕ необходимо? нет ДЖИ 8 ну и что произошло? не лучше дома заниматься делами и деньги отдать больным де...Толстой рассказал, что потеряла Россия за время отсутствия в ПАСЕ
  • Александр (Алгуша) Шамсутдинов25 июня, 20:12
    "-Входит и выходит... - Замечательно выходит!"Депутат ПАСЕ: выход украинской делегации из Совета Европы пойдет всем на пользу

В угоду ЦРУ: Facebook применил политическую цензуру к американским пользователям, заблокировав 800 аккаунтов

Стоит отметить, что пресловутого «российского следа» бдительным сотрудникам спецслужб найти не удалось. Официально Facebook назвал только пять страниц, которые были заблокированы по причине распространения инакомыслия на политическую тематику. Название и имена остальных 759 аккаунтов не были раскрыты, отмечает The Wahington Post. Однако возмущенные пользователи сами заявили о себе.

Как отметил один из них, он бы с удовольствием соблюдал правила Facebook, если бы имел представления, о чем идет речь. По утверждению Криса Меткалфа, который руководит соцгруппой левого движения, он не нарушал законов. Группа не является пропагандисткой. В ней состоят люди, которые придерживаются определенных политических взглядов и имеют на это полное право.

«Я законный политический активист. У меня нет фальшивого новостного сайта», — написал Меткалф. Все рассылки и репосты не были спамом. Пользователи в праве делиться той информацией, которой пожелают.

Политическим репрессиям подверглись страницы, которые существовали долгое время и имели множество подписчиков. В числе крупнейших аккаунтов, которые подверглись политической цензуре, оказались консервативный Nation in Distress и либеральный Reverb Press.

Из вышесказанного следует, что одна из крупнейших соцсетей в мире нарушила демократические основы и запретила рядовым пользователям выражать свою политическую точку зрения открыто. Многие из них заявили об утрате доверия к Facebook, который продемонстрировал свою прямую зависит от ЦРУ.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх