Последние комментарии

  • Валерий Хальзев
    Если это соответствует действительности-то очень хорошо.Турция сообщила о ликвидации 637 курдских боевиков в ходе операции в Сирии
  • Людмила Левлюкс
    Если Шерхан уходит, то и шакал ,естественно, за ним.Спецназ Великобритании намерен покинуть Сирию вслед за войсками США — СМИ
  • Игорь Давыдов
    это по принципу ударили по левой,подставь правую.....так дело не пойдет...Госдеп признался в нарушении обязательств ООН, отказав делегации РФ в визе

Емельяненко считает Нурмагомедова фаворитом в поединке против Порье

В субботу, 7 сентября 2019 года, пройдет поединок в рамках турнира UFC 242 за чемпионский титул между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и бойцом из США Дастином Порье.

Битва между Хабибом и Порье состоится на площадке The Arena в Абу-Даби (ОАЭ) в 23 часа по московскому времени. Прямая трансляция турнира стартует на Первом канале в 22 часа 30 минут, а онлайн-трансляция основного боя из Абу-Даби в официальной группе «Спорт на Первом» пройдет в соцсети «Одноклассники».

Бойцы выступают в легкой весовой категории и они должны весить 70,3 кг. За три дня до церемонии взвешивания вес спортсмена из Дагестана был выше допустимого почти на шесть килограммов, однако благодаря диете и истязающим тренировкам Хабибу удалось сбросить его до требуемых цифр.

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко в беседе с корреспондентом iReactor назвал чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова явным фаворитом в поединке с временным обладателем титула из США Дастином Порье.

Стоит учитывать, что Хабиб не стал больше весить. Он пришел в свое нормальное и обычное состояние. В этом весе он тренируется. Со своей весовой категории Хабиб гоняет вес, чтобы быть более легким. Ему это комфортно, он опытный боец и лучше кого-либо знает все тонкости своего состояния. Он подготовлен, у него есть опыт, — отметил Емельяненко.

На согнутых ногах

Емельяненко объяснил, почему Порье выйдет драться с Нурмагомедовым на согнутых ногах. Все дело в том, что со статистикой Хабиба иного пути у бойцов просто нет.

Предыдущие победы показали, что никак это со стороны Хабиба на выступлении не отражается. Другое дело, что соперники Нурмагомедова выходят на ринг не драться. Они выходят на полусогнутых ногах с мыслью простоять как можно больше, — заключил Емельяненко.

Последний бой Нурмагомедова состоялся ровно одиннадцать месяцев назад, тогда атлет дрался с ирландцем Конором МакГрегором. После поединка между ними произошла потасовка.

Нурмагомедов называет Порье очень хорошим соперником. Хабиб отмечао, что его оппонент — прекрасный ударник, который много дрался. В настоящий момент букмекеры называют победу россиянина наиболее вероятным исходом поединка.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх