Последние комментарии

  • Елена Премудрая16 июня, 2:04
    все думает что это сцена для него это игра клоун. А о людях живых даже не думает точно такой же как и потрошитель а л...Зеленский пробежался с охраной через работающий фонтан
  • Георгий Михайлов15 июня, 16:35
    Что за манера подачи материала? Написать в заголовке "12 областей", а в тексте перечислить 4. Остальные отгадывать са...Жители 12 из 24 областей Украины запросили российское гражданство
  • Александр Кутуев13 июня, 20:48
    Бенни Хилл!Джонсон уверенно выиграл первый тур выборов премьер-министра Британии

Эксперт прокомментировал поставки российского зерна в страны Африки

Как сообщает издание «Nation News»  со ссылкой на Российский экспортный центр, за первые месяцы текущего года количество экспортируемого Россией в страны Африки зерна по сравнению с прошлым годом выросло в четыре раза.

Так, всего лишь за первое полугодие 2018 года экспорт зерна составил почти 81 тысячу тонн, тогда как за первые полгода 2017 объем поставок составлял всего около 19 тысяч тонн.

На такое серьезное увеличение экспорта оказало влияние введение властями России льготного тарифа на перевозку зерна по железнодорожным путям.

Изданию «Nation News» удалось получить комментарий Натальи Пискуновой, политолога-международника, эксперта МГУ. По ее мнению, экспорт зерна положительно влияет не только на российский бизнес, но и на политическое положение России, решающей мировую проблему африканского голода, которой озабочены в ООН.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх