Последние комментарии

  • Елена Премудрая16 июня, 2:04
    все думает что это сцена для него это игра клоун. А о людях живых даже не думает точно такой же как и потрошитель а л...Зеленский пробежался с охраной через работающий фонтан
  • Георгий Михайлов15 июня, 16:35
    Что за манера подачи материала? Написать в заголовке "12 областей", а в тексте перечислить 4. Остальные отгадывать са...Жители 12 из 24 областей Украины запросили российское гражданство
  • Александр Кутуев13 июня, 20:48
    Бенни Хилл!Джонсон уверенно выиграл первый тур выборов премьер-министра Британии

«С голоду не умрут»: Жириновский ответил на заявление саратовского министра

Об этом она заявила в рамках спора с депутатом областной думы Николаем Бондаренко. Однако, по словам чиновницы, ее статус не позволит участвовать в подобном «эксперименте». Соколова также заявила журналисту, что разговор имеет частный характер. Однако видео этого разговора было опубликовано.

Глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал подобное высказывание и заявил, что прожить на 3,500 рублей в месяц реально, но люди так жить не хотят.

«Конечно, с голода не умрут, но ведь хочется разнообразия», — заявил глава политической партии. По мнению Жириновского, за 100 рублей в день можно есть каши и щи, это скудное питание, людям хочется нормальной еды и разнообразия. 

Данная дискуссия возникла в рамках предложения областного правительства повысить в будущем году прожиточный минимум на 288 рублей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх