Последние комментарии

  • Dave26 июня, 16:48
    Хохложопый ты бараненко!Соловьев возмутился попаданием в список пропагандистов РФ в ПАСЕ
  • Игорь Давыдов26 июня, 9:32
    ..а нам это ПАСЕ необходимо? нет ДЖИ 8 ну и что произошло? не лучше дома заниматься делами и деньги отдать больным де...Толстой рассказал, что потеряла Россия за время отсутствия в ПАСЕ
  • Александр (Алгуша) Шамсутдинов25 июня, 20:12
    "-Входит и выходит... - Замечательно выходит!"Депутат ПАСЕ: выход украинской делегации из Совета Европы пойдет всем на пользу

Спрей «Септолете плюс» больше не будут ввозить в Россию

В Россию больше не будет поставляться спрей «Септолете плюс», предназначенный для лечения инфекций горла и полости рта в виде спрея. Соответствующее решение было принято компанией «КРКА-РУС», о чем заявили в Росздравнадзоре 2 апреля.

Отмечается, что прекращение ввоза лекарственного препарата никак не связано с качеством, эффективностью и безопасностью спрея.

Кроме того, с 1 апреля 2020 года на территорию России не будет поставляться противоопухолевый препарат «Мюстофоран» на основе действующего вещества фотемустин в виде порошка для приготовления раствора для инфузий. Уточняется, что компания «Сервье», производящая лекарство, не будет ввозить в страну свой препарат по производственным причинам, которые не связаны с безопасностью или качеством продукта.

Как пишет газета «Известия», отсутствие «Мюстофорана» не скажется на здоровье россиян из-за большого количества альтернативных методов лечения. Также компания MSD больше не будет выпускать противовирусный препарат «Интрон А».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх