Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Что бы этим гадам руки и ноги оторвало. Уроды проклятые. Одного из них поймать привязать за ноги головой вниз и лупит...Подростки из Приволжска сняли на видео жестокую казнь собаки
  • Игорь Иванов
    И это всё из за одной пачки сигарет... кто бы мог подумать...Полиция задержала свыше 9 тысяч участников протестов в США
  • Игорь Иванов
    Кому они все на фиг нужны, смотреть на них,чё, других проблем нету...Юлия Ковальчук показала первую фотографию подросшей дочери

Сноуден рассказал берлинской публике о своей жизни в России

Сноуден напомнил, что находится в изгнании уже на протяжении шести лет, а свою семью ему удается видеть не чаще раза в год. Однако, по словам американца, он считает себя везучим.

Я живу в изгнании шесть лет, вижу свою семью примерно раз в год, но считаю, что мне еще повезло, — цитирует его РИА Новости.

Он считает, что предоставившая ему убежище Россия является единственной страной в Европе, которая проводит независимую внешнюю политику и может оказать поддержку тем, что не молчит о злоупотреблениях в системе американской власти.

В 2013 году Эдвард Сноуден рассказал общественности о том, какие методы электронной слежки используют спецслужбы Соединенных Штатов. Также он придал огласке информацию о незаконной прослушке переговоров иностранных лидеров. Для получения убежища он направил соответствующие запросы более чем в двадцать стран, включая Россию.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх