Количество погибших от коронавируса в провинции Хубэй продолжает расти

За минувшие сутки в китайской провинции Хубэй, где в декабре прошлого года была зафиксирована вспышка коронавирусной инфекции, от COVID-2019 погибло 139 человек, а число заразившихся превысило 54,4 тысячи граждан. Таким образом, по сравнению с последними данным количество новых случаев выявления заболевания увеличилось на 2420.

По состоянию на 14 февраля число выздоровевших пациентов достигло 912, всего в провинции переболеть коронавирусом нового типа удалось 4774 людям, что в несколько раз больше летальных эпизодов — 1457.

 

 

Источник ➝

Эксперты назвали ТОП-10 самых безопасных стран для туристов в 2020 году

Об этом пишет издание Express. Специалистами страховой организации были изучены данные о транспорте, стихийных бедствиях, качестве систем здравоохранения, преступности и уровне террористической угрозы. Таким образом, самой безопасной страной для туристов в этом году стала Швейцария.

В стране зафиксировано наименьшее количество транспортных происшествий, насилия, а также отличная система здравоохранения. На второй строчке оказался Сингапур. Он уступил первое место Швейцарии исключительно из-за качества воздуха.

Тройку лидеров замыкает Норвегия, которая также стала одной из самых безопасных стран в мире. На четвертой позиции разместился Люксембург, затем идет Кипр. Также в десятку вошли: Исландия, Дания, Португалия, Финляндия и Япония.

Ранее iReactor сообщал, что россияне стали аннулировать купленные в Италию туры из-за распространения в некоторых регионах страны коронавируса. При этом туристы согласны потерпеть убыток за удержание понесенных компаниями затрат.

 

Более 140 человек разыскивают пропавших в Сочи двоих детей

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх