Последние комментарии

  • Сан Саныч17 сентября, 22:27
    Тем более трамбовать. Напакостил - отвечай. А у этих..., у райкиных, власть всегда будет виновата. Лицемеры на сцене,...В Совфеде уверены, что либералы стремятся сделать провокатора Устинова «жертвой режима»
  • Александр Приходько17 сентября, 8:21
    это называется - с изощренным цинизмом. На фоне трех выходных дней в неделе и полном отсутствии образования у населен...Правительство поддержало введение новых ограничений на продажу алкоголя
  • Андрей Андрей16 сентября, 23:18
    Самая гнилая и подлая нация-украинцы.Подонки там плодятся массами!!!Украинские делегаты попытались сорвать выступление представителя Крыма в ОБСЕ

Сотрудники НИИ Склифосовского раскрыли подробности текущего состояния Алибасова

Корреспондент РИА Новости побеседовал с представителем справочной службы НИИ скорой помощи имени Склифосовского, где ему сообщили, что состояние продюсера Бари Алибасова оценивается, как тяжелое. Сотрудники больницы, где проходит лечение знаменитость, отметили, что он пока в реанимации. 

Сын основателя группы «На-на» Бари Алибасов-младший ранее заявлял, что продюсер будет еще три дня находиться под круглосуточным наблюдением врачей.

Это необходимо, чтобы исключить все риски.

Отметим, что Бари Алибасов попал в НИИ скорой помощи имени Склифосовского после того, как выпил средство для очистки труб, перепутав его со своим любимым напитком. Медики диагностировали у продюсера ожог пищевода четвертой степени, а также ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

Сейчас Бари Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна. Однако он ничего не помнит.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх