Последние комментарии

  • Владимир Акулов24 мая, 2:14
    Высокое  давление опасно  инсультами...   Низкое  давление  опасно  ощущением  ,  что  ты  *вялый  макарон*...падение...Медики сравнили риски гипертонии и пониженного давления
  • Анатолий Мальцев23 мая, 7:48
    верните АляскуНАТО попросило Россию покинуть Крым
  • Валерий Хальзев22 мая, 14:44
    Алсу!А ты,случайно,не знаешь,кто затеял эти(как ты называешь) игры?Алсу впервые высказалась о скандале на шоу «Голос. Дети»

Более 2,5 тыс. фасадов и 8 тыс. дворов отмыли в Петербурге

В Петербурге продолжается третья неделя весенней уборки, в связи с чем сотрудников коммунальных служб и технику можно встретить во всех районах города. Издание «Невские Новости» рассказало о преображении центра города и станции метро «Приморская», а также запечатлеть на камеру процесс «комплексной зачистки улиц».

 По словам врио губернатора Северной столицы Александра Беглова, город на тридцать процентов опережает план по уборке.

Источник фото: Невские Новости

Жилищный комитет Петербурга в среду, 17 апреля, озвучил промежуточные итоги месячника благоустройства. Отмечается, что с 1 апреля было очищено 2 534 фасадов и приведено в порядок восемь тысяч из 16 200 дворов. Работе коммунальщиков немного помешала вернувшаяся в Петербург зима, так как при отрицательных температурах мыть фасады нельзя из-за угрозы отслоения штукатурки.

Более 2,5 тыс. фасадов и 8 тыс. дворов отмыли в Петербурге

Источник фото: Невские Новости

Также была начата высадка молодых деревьев и кустарников. Всего весной планируется высадить около 6 тысяч деревьев и кустарников. В среду, 17 апреля, были отмыты обочины на Волхонском шоссе разворотной площадкой и Пулковском шоссе в Московском районе, набережную Обводного канала, а также улицы Заставскую, Киевскую, Галстяна, проспект Космонавтов и другие.

Посмотреть за процессом работы коммунальщиков и техники можно в Пушкинском, Кронштадтском, Красногвардейском, Невском и других районах. Всего на петербургских улицах трудится 200 пылесосов, 300 подметательных машин, 200 поливомоечных и 200 самосвалов и другая вспомогательная техника.

Более 2,5 тыс. фасадов и 8 тыс. дворов отмыли в Петербурге

Источник фото: Невские Новости

Кроме того, работники своими руками сметают накопившуюся пыль и мусор около поребриков, собирая смет в мешки. Работы по благоустройству улиц проходят во всех восемнадцати районах города, от центра до окраин.

Ознакомиться с работой техники можно в режиме онлайн с помощью интерактивной карты. Еще с первого дня на портале петербургской администрации представлен график весенней «зачистки» улично-дорожной сети

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх