Последние комментарии

  • Севастьян Сороколетов23 августа, 11:57
    Вообще, Кличко прав...  Севастополь с особым статусом - город военно-морской доблести России! Слава КПСС!  "...Верхов...В Крыму ответили на слова Кличко об «особом статусе» Севастополя
  • Таня Григ23 августа, 11:06
    Ну, какие 30! Невооруженным глазом виден ее истинный возраст.«Вечно молодая» 63-летняя бабушка рассказала, как ей удается не терять привлекательности
  • Елена Премудрая23 августа, 2:08
    быдло оно и в гейропе быдлоБританский премьер-министр положил ногу на стол на встрече с Макроном

Запад помогает «оппозиции» собирать массовку на митингах в Москве с помощью YouTube

Несколько недель подряд в российской столице проходят незаконные акции, организуемые так называемыми «независимыми» кандидатами в депутаты Мосгордумы — Любовью Соболь, Иваном Ждановым, Ильей Яшиным и другими сторонниками блогера Алексея Навального. Они провалили выборы из-за фальсификации подписных листов, в которых были обнаружены данные несуществующих людей и «мертвые души»

Для распространения призывов к участию в митингах «оппозиция» использует видеохостинг YouTube и даже платит популярным блогерам за поддержку своих акций, передает Федеральное агентство новостей. К примеру, блог VSRAP известен миллионам пользователей как портал о новостях рэп-культуры, где политику обходят стороной. Однако администрация канала решила подзаработать и набрать подписчиков, опубликовав накануне митинга 10 августа видео с призывом пойти на акцию. В ролике также использовались комментарии рэперов, которые заявили о планах посетить мероприятие.

Администрация YouTube помогла «выбить» видео в тренды, чтобы о митинге узнали как можно больше людей, даже дети.

Видеохостинг также показывает в рекомендациях пользователям прямые трансляции с массовых беспорядков в столице. При включении ролика с детским мультфильмом в колонке предлагается видео с несанкционированных митингов. Как правило, подборка рекомендуемых материалов в YouTube формируется на основании того, что смотрит пользователь. Но для поддержки незаконных акций видеохостинг намеренно поменял работу алгоритма и теперь предлагает политические материалы даже тем, кто политикой никогда не интересовался.

Как ранее сообщал iReactor, «оппозиция» пытается дестабилизировать ситуацию в России по заказу Запада. Об этом заявлял депутат Государственной думы Евгений Федоров. По его словам, за беспорядками в Москве стоит проплаченная иностранными государствами «пятая колонна».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх