Последние комментарии

  • Wasя15 сентября, 20:21
    Ведьмы, колдуны..... Бред сивой кобылы!Ведьма уверена, что на тяжелобольную Заворотнюк навели порчу
  • Наталья Утретская13 сентября, 17:04
    Молодцы!То шурыгиных звездами сделали,а теперь и школьникам показали как себя прославить.Почему в офисах есть огранич...Семин и Смертин пригласили школьника с прической Ибрагимовича в Москву
  • Владимир Акулов13 сентября, 1:01
    На  все  суставы  надо  давать  посильную  нагрузку  ...Иначе  они  разрушаются...Медики назвали способствующие болезням суставов продукты

Ученый из Швеции предложил есть мертвых людей ради спасения планеты

Как передает Planet Today, Седерлунд считает сельское хозяйство и мясную промышленность большой проблемой для экологии планеты. Он предложил свой метод для решения большинства проблем экологии — переход на человеческое мясо. 

Седерлунд заявил, что не ждет от современных людей, что они прислушаются к его мнению.

Однако ученый уверен, что при проведении должной подготовительной работы следующие поколения уже не будут так категорично смотреть на вещи. 

То есть для того, чтобы сделать поедание мертвечины допустимым с точки зрения общественной морали, нужно, вероятно, приложить значительные усилия. Но они окупятся с лихвой, насчет этого можно не волноваться, — цитирует Седерлунда портал The New American.

Он считает, что даже убеждения консервативных людей можно изменить. Поедание человеческого мяса сейчас, по словам Седерлунда, воспринимается как осквернение, однако он убежден, что в будущем люди еще придут к этому как к лучшему способу сохранения ресурсов. 

В редакции The New American отметили, что скандальные идеи Магнуса Седерлунда могут быть попыткой привлечь к себе внимание и прославиться. Потому как его убеждения вызвали множество волнений среди общественности. 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх