Последние комментарии

  • ВАЛЕРИЙ визиренко
    там все такиеюони не виноваты.они жертвы сифилисаЗаявление министра образования Украины о низкой зарплате возмутило граждан
  • кирилл прокопьев
    А он что разве не знал? Ну СССР. Пока Генсек не скажет, никто ничего не видит и не знает.Силуанов рассказал о задаче по поддержке российских семей
  • Александр Кутуев
    Петух гамбургский!«Король вернулся»: Макгрегор прокомментировал свою победу против Серроне

Ученый из Швеции предложил есть мертвых людей ради спасения планеты

Как передает Planet Today, Седерлунд считает сельское хозяйство и мясную промышленность большой проблемой для экологии планеты. Он предложил свой метод для решения большинства проблем экологии — переход на человеческое мясо. 

Седерлунд заявил, что не ждет от современных людей, что они прислушаются к его мнению.

Однако ученый уверен, что при проведении должной подготовительной работы следующие поколения уже не будут так категорично смотреть на вещи. 

То есть для того, чтобы сделать поедание мертвечины допустимым с точки зрения общественной морали, нужно, вероятно, приложить значительные усилия. Но они окупятся с лихвой, насчет этого можно не волноваться, — цитирует Седерлунда портал The New American.

Он считает, что даже убеждения консервативных людей можно изменить. Поедание человеческого мяса сейчас, по словам Седерлунда, воспринимается как осквернение, однако он убежден, что в будущем люди еще придут к этому как к лучшему способу сохранения ресурсов. 

В редакции The New American отметили, что скандальные идеи Магнуса Седерлунда могут быть попыткой привлечь к себе внимание и прославиться. Потому как его убеждения вызвали множество волнений среди общественности. 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх