Последние комментарии

  • Елена Премудрая16 июня, 2:04
    все думает что это сцена для него это игра клоун. А о людях живых даже не думает точно такой же как и потрошитель а л...Зеленский пробежался с охраной через работающий фонтан
  • Георгий Михайлов15 июня, 16:35
    Что за манера подачи материала? Написать в заголовке "12 областей", а в тексте перечислить 4. Остальные отгадывать са...Жители 12 из 24 областей Украины запросили российское гражданство
  • Александр Кутуев13 июня, 20:48
    Бенни Хилл!Джонсон уверенно выиграл первый тур выборов премьер-министра Британии

Пушков жестко ответил Вайкуле на слова о «сошедших с ума и зомбированных людях-зверях»: «Пусть поет в полупустых кафе Юрмалы»

Российский общественный деятель, член Совета Федерации Алексей Пушков отреагировал на слова Лаймы Вайкуле, прозвучавшие сегодня в средствах массовой информации.

Напомним, латвийская певица, которая до этого сообщила, что не при каких обстоятельствах не стала бы выступать в Крыму, подверглась обструкции многих россиян.

После этого она заявила, что «люди такие звери», пояснив, что шокирована отношением многих «зомбированных» персон, в том числе журналистов, о которых нелестно отозвалась. 

Пушков на своей странице в социальной сети Twitter посоветовал Вайкуле, чтобы не видеть «сошедших с ума и зомбированных людей-зверей», задуматься об отказе от сотрудничества в России. Он предложил ей выступать в кафе и на пляжах Юрмалы для европейцев, которые там отсутствуют или вовсе «не знают, кто она такая».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх