Последние комментарии

  • ВАЛЕРИЙ визиренко
    там все такиеюони не виноваты.они жертвы сифилисаЗаявление министра образования Украины о низкой зарплате возмутило граждан
  • кирилл прокопьев
    А он что разве не знал? Ну СССР. Пока Генсек не скажет, никто ничего не видит и не знает.Силуанов рассказал о задаче по поддержке российских семей
  • Александр Кутуев
    Петух гамбургский!«Король вернулся»: Макгрегор прокомментировал свою победу против Серроне

Премьер-министр Сирии призвал страны Ближнего Востока противостоять военным США

Хамис заявил, что противозаконному нахождению военных США в регионе должны противостоять власти всех стран Ближнего Востока. Премьер акцентировал внимание, что удары систем ПВО по американской военной базе Айн-эль-Асад и аэропорту Эрбиля наглядно продемонстрировали «врагам, что им нечем гордиться».

Ранее депутат Госдумы РФ Евгений Федоров ответил на вопрос корреспондента iReactor, превращаются ли США в тех, с кем пытаются бороться, — террористов.

 По мнению Федорова, американцы наглядно демонстрируют свою карательную функцию. Причем логика запугивания в виде террористического акта касается всех. Вместо иранского генерала Сулеймани мог бы оказаться любой другой человек на планете Земля. Федоров называет политику США государственным терроризмом, основанным на представлении американцев о мировом господстве.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх