ОАК начал сборку первого серийного Ил-114-300

Об этом журналистам сообщили официальные представители пресс-службы Объединенной авиастроительной корпорации. Как уточняется, сборочный процесс организован на производственной площадке авиазавода «Сокол».

Самолет создается в рамках промышленной кооперации на предприятиях ОАК, — говорится в сообщении.

Там также уточнили, что на заводе «Сокол» в Нижнем Новгороде будут изготовлены семь отсеков фюзеляжа пассажирского самолета. После этого их передадут для окончательной сборки на другие предприятия.

Так, в кооперации по изготовлению агрегатов и узлов самолета участвуют заводы «ВАСО» в Воронеже и «Авиастар-СП» в Ульяновске. Финальная сборка пройдет на производственных мощностях РСК «МиГ» — Луховицком авиационном заводе имени Воронина.

Напомним, проект гражданского самолета Ил-114-300 разработан, он будет полностью запущен с использованием новейших цифровых технологий. Это позволит осуществить работу по бесчертежной системе — в рамках единого информационного пространства.

 

Источник ➝

Эксперты назвали ТОП-10 самых безопасных стран для туристов в 2020 году

Об этом пишет издание Express. Специалистами страховой организации были изучены данные о транспорте, стихийных бедствиях, качестве систем здравоохранения, преступности и уровне террористической угрозы. Таким образом, самой безопасной страной для туристов в этом году стала Швейцария.

В стране зафиксировано наименьшее количество транспортных происшествий, насилия, а также отличная система здравоохранения. На второй строчке оказался Сингапур. Он уступил первое место Швейцарии исключительно из-за качества воздуха.

Тройку лидеров замыкает Норвегия, которая также стала одной из самых безопасных стран в мире. На четвертой позиции разместился Люксембург, затем идет Кипр. Также в десятку вошли: Исландия, Дания, Португалия, Финляндия и Япония.

Ранее iReactor сообщал, что россияне стали аннулировать купленные в Италию туры из-за распространения в некоторых регионах страны коронавируса. При этом туристы согласны потерпеть убыток за удержание понесенных компаниями затрат.

 

Более 140 человек разыскивают пропавших в Сочи двоих детей

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх