Инфореактор

662 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Пустовит
    Правильное решение. Отобрать пять сотен этих бездарей и специальным самолетом в Варшаву, без права возвращения. Если ..."Запирать в специ...
  • александр мозговой
    А может отправить всех недовольных в польшу без права возвращения. Пусть едут к своей кухарке...."Запирать в специ...
  • Александр Кутуев
    А он разве совершал какие-то чистые поступки? Отморозок полный!Глава UFC Дэйна У...

ОАК начал сборку первого серийного Ил-114-300

ОАК начал сборку первого серийного Ил-114-300

Об этом журналистам сообщили официальные представители пресс-службы Объединенной авиастроительной корпорации. Как уточняется, сборочный процесс организован на производственной площадке авиазавода «Сокол».

Самолет создается в рамках промышленной кооперации на предприятиях ОАК, — говорится в сообщении.

Там также уточнили, что на заводе «Сокол» в Нижнем Новгороде будут изготовлены семь отсеков фюзеляжа пассажирского самолета. После этого их передадут для окончательной сборки на другие предприятия. Так, в кооперации по изготовлению агрегатов и узлов самолета участвуют заводы «ВАСО» в Воронеже и «Авиастар-СП» в Ульяновске. Финальная сборка пройдет на производственных мощностях РСК «МиГ» — Луховицком авиационном заводе имени Воронина.

Напомним, проект гражданского самолета Ил-114-300 разработан, он будет полностью запущен с использованием новейших цифровых технологий. Это позволит осуществить работу по бесчертежной системе — в рамках единого информационного пространства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх