Последние комментарии

  • Валерий Хальзев24 августа, 11:30
    В России слово "должен" не всегда соответствует смыслу.ЦУП не станет проводить повторную стыковку «Союз Мс-14» к МКС
  • Виктор Михайлов24 августа, 10:37
    И на старуху бывает проруха ! Но кто-то всё же должен ответить за ошибки !ЦУП не станет проводить повторную стыковку «Союз Мс-14» к МКС
  • Валерий Федосеев23 августа, 14:19
    Он ещё в Россию надумает вернутся, видать плохи дела в незалежной. А нужны ли нам пропаганды мастера, своих что ли ма...Журналист Евгений Киселев прощается с украинским телевидением

Пекин потребовал от США прекратить публиковать «догадки и домыслы» о китайской армии

Ранее американское военное ведомство опубликовало доклад, в котором говорилось о том, что Китай якобы обучает свои ВС для нанесения ударов против США и союзников.

В китайском ведомстве в свою очередь сообщили, что опубликованный доклад о состоянии ВС КНР наносит вред двусторонним отношениям между странами и ущерб взаимному доверию.



В Китае также отметили, что реформы Народно-освободительной армии, укрепление военного потенциала страны, развитие вооружения и обучение солдат, а также развитие обороноспособности в киберсфере являются «обоснованными и рациональными» и критика Пентагона в докладе является лишь  «догадками и домыслами».

Также в Пекине добавили, что Китай твердо придерживается мирного пути развития и всегда остается строителем мира во всем мире.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх