Инфореактор

575 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Gulyaev
    Интуитивно или действительно свидетельница?Новая свидетельни...
  • lmash
    Партия или что-то другое, вместо партии - всё это фигня! ГДЕ НАСТОЯЩАЯ работа полиции на местах?! Начиная с участково...Солонников назвал...
  • Хмуров Виктор
    Оставить у власти только одну партию ЕР и всем будет невиданное счастье. А вообще-то лучше всех разогнать.Солонников назвал...

Лановой о Навальном: это абсолютный враг и слушать его совершенно не стоит

Лановой о Навальном: это абсолютный враг и слушать его совершенно не стоит

Опубликованный телеканалом RT видеоролик призывает россиян принять участие в общероссийском голосовании и определить судьбу поправок к Конституции России. С обращением к гражданам выступили актер театра и кино Василий Лановой, участник Великой Отечественной войны Игнат Артеменко, предприниматель Олег Сирота и другие известные россияне. Всех их Навальный назвал "позором страны".

Навальный — это абсолютный враг, который уже несколько лет вредит стране, об этом Лановой сообщил изданию Nation News. Фермер Сирота также критически отнесся к словам блогера. Особенно его задел тот факт, что основатель признанного иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" оскорбил ветерана войны.

Высказывания могут стать причиной для заведения нового уголовного дела, член ОП РФ Илья Ремесло уже направил заявление в Следственный комитет, призывая проверить пост Навального и его возможную причастность к атаке на сайт "Бессмертного полка".

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх