Последние комментарии

  • Елена Премудрая16 июня, 2:04
    все думает что это сцена для него это игра клоун. А о людях живых даже не думает точно такой же как и потрошитель а л...Зеленский пробежался с охраной через работающий фонтан
  • Георгий Михайлов15 июня, 16:35
    Что за манера подачи материала? Написать в заголовке "12 областей", а в тексте перечислить 4. Остальные отгадывать са...Жители 12 из 24 областей Украины запросили российское гражданство
  • Александр Кутуев13 июня, 20:48
    Бенни Хилл!Джонсон уверенно выиграл первый тур выборов премьер-министра Британии

Стали известны доходы саратовского министра, предложившей жить на 3,5 тысячи рублей в месяц

Данные о доходах министра труда и занятости Саратовской области Натальи Соколовой были опубликованы на сайте правительства Саратовской области.

Согласно информации, за минувший год Соколова заработала почти 2,3 миллиона рублей, что более чем в 650 раз превышает сумму, на которую министр предложила жить гражданам.

Таким образом, ежемесячный доход женщины составляет около 190 тысяч в месяц, тогда как прожиточный минимум в регионе остановился на отметке в 7241 рубль.

Напомним, ранее появилась информация о споре между Соколовой и местным депутатом Николаем Бондаренко, который в качестве эксперимента решил попробовать питаться на 3,5 тысячи рублей в месяц. На это министр предложила ему свою помощь в составлении «сбалансированного, но диетического меню», которое поможет депутату «стать красивее, моложе и стройнее».

По последним данным, министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова была отстранена от занимаемой должности.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх