Последние комментарии

  • Александр Кутуев25 августа, 15:18
    Косоглазие - профессиональная болезнь либерастов?Сообщники Соболь облили краской дверь квартиры Ковалевой, обличившей блогершу
  • Валерий Федосеев25 августа, 8:47
    Самая большая твоя ошибка в развале единого государства, с такими же продажными идиотами, как и ты...Кравчук назвал свою самую большую ошибку на посту президента Украины
  • Валерий Федосеев25 августа, 7:27
    А нахрена она нам нужна эта восьмёрка, по-моему нам и двадцатки хватит? Канцлерша уже зарание выламывает руки со свое...Лидеры G7 обсудили на саммите вопрос о возвращении России

Депутат ЗакСа Четырбок высоко оценил работу Беглова по снижению тарифов ЖКХ

Градоначальник Александр Беглов, выступая в Заксобрании 15 мая с отчетом о проделанной за 2018 год работе правительства, заявил, что уровень индексации за услуги ЖКХ, запланированной на лето текущего года, уменьшится. Глава города пояснил, что в настоящий момент тщательно проверяется работа организаций, осуществляющих снабжение.

Александр Беглов отметил, что выявлены необоснованные траты на посредническую деятельность. Однако сейчас работа правительства Петербурга направлена на освобождение государственных органов от лишних посредников. Таким образом, будет обеспечена низкая индексация на следующие услуги ЖКХ: свет, вода, газ, тепло.

В беседе с корреспондентом iReactor депутат Законодательного Собрания Петербурга Денис Четырбок поприветствовал снижение тарифов на услуги ЖКХ в Петербурге.

Любое снижение тарифов можно только приветствовать. Мы всегда выступали за то, что они не должны расти такими темпами, как растут. Мы выступали за то, что подход должен быть адресным. Какой смысл топить, когда за окном плюс 18 градусов? За это же люди платят, правильно? — заявил парламентарий.

Денис Четырбок отметил, что Александр Беглов в рамках своего выступления в ЗакСобрании говорил, что тарифы растут, а инвестиционная программа по замене изношенных сетей не увеличивается в денежном выражении — год за годом она не выполняется. 

Вот эти проверки, которые сейчас происходят, направлены на наведение порядка и на то, чтобы деньги направлялись туда, куда они должны направляться, то есть на ремонт изношенных сетей, —  добавил Денис Четырбок.

Подобные меры закономерно должны привести именно к такому исходу, считает парламентарий. Работу Александра Беглова по снижению тарифов на услуги ЖКХ для петербуржцев Денис Четырбок оценил исключительно с положительной стороны.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх